SUBJEFE DE COCINA//
por: ENLACE LABORAL, ubicación: Queretaro creado el: 19 / Marzo / 2025
Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca.
Giro de la empresa: servicio
Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión de la implementación de recetarios y lineamientos, Técnicas básicas de cocina, manejo de seguridad alimentaria.
Funciones:
• Supervisar la operación del área de cocina
• Coordinar cambios de turno, limpieza y entregas de áreas
• Administrar los recursos del área de Cocina.
• Asegurar la aplicación de medidas internas de seguridad alimentaria
Horario: (TURNOS ROLADOS, Descanso entre semana)
Lunes a Domingo 6am a 3pm
Lunes a domingo 2:45pm a 11:30pm
Lugar de trabajo:
Av Ignacio Zaragoza Poniente, Colonia Centro, esquina con Ignacio Pérez, Querétaro, Qro.
Ofrecemos:
• $15,500 mensual brutos
• Prestaciones de Ley
• Propinas diarias y bonos
Envía CV a dlotina*arroba*enlacelaboral*punto*com o {3}{3}{1}{8}{2}{4}{9}{6}{5}{6} con atención al Lic. Dulce Lotina
Trabajos similares por: ENLACE LABORAL
-
19 / Marzo / 2025 JEFE DE FINANZAS
ENLACE LABORAL,
Santa Fe, Cuajimalpa, CDMX -
19 / Marzo / 2025 AUXILIAR DE COBRANZA
Enlace laboral,
Distrito Federal -
19 / Marzo / 2025 E-commerce
Enlace laboral,
Distrito Federal -
19 / Marzo / 2025 //Asesor de ventas/
ENLACE LABORAL,
Irapuato, Guanajuato -
19 / Marzo / 2025 MOTOCICLISTA- ALMACEN
ENLACE LABORAL,
Ecatepec de Morelos, Méx.
¿Este anuncio te parece inapropiado, falso o ilegal? Repórtalo!
Recomendar este anuncio