SUBJEFE DE COCINA// Tiempo completo

por: Enlace Laboral, ubicación: Queretaro, qro creado el: 19 / Abril / 2025

Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca.


Giro de la empresa: servicio

Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión de la implementación de recetarios y lineamientos, Técnicas básicas de cocina, manejo de seguridad alimentaria.

Funciones:

Supervisar la operación del área de cocina

Coordinar cambios de turno, limpieza y entregas de áreas

Administrar los recursos del área de Cocina.

Asegurar la aplicación de medidas internas de seguridad alimentaria

Horario: (TURNOS ROLADOS, Descanso entre semana)

Lunes a Domingo 6am a 3 pm

Lunes a domingo 2:45pm a 11:30 pm

Lugar de trabajo:

Av Ignacio Zaragoza Poniente, Colonia Centro, esquina con Ignacio Pérez, Querétaro, Qro.

Ofrecemos:

$15,500 mensual brutos

Prestaciones de Ley

Propinas diarias y bonos

Envía CV a dlotina*arroba*enlacelaboral*punto*com o {3}{3}{1}{8}{2}{4}{9}{6}{5}{6} con atención al Lic. Dulce Lotina



Trabajos similares por: Enlace Laboral


Visto: 0 veces
Más trabajos en: otros
¿Este anuncio te parece inapropiado, falso o ilegal? Repórtalo!   
Recomendar este anuncio