SUB - JEFE DE COCINA
por: ENLACE LABORAL, ubicación: Querétaro, Qro. creado el: 03 / Mayo / 2025
Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca.
Giro de la empresa: servicio
Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión de la implementación de recetarios y lineamientos, Técnicas básicas de cocina, manejo de seguridad alimentaria.
Funciones:
• Supervisar la operación del área de cocina
• Coordinar cambios de turno, limpieza y entregas de áreas
• Administrar los recursos del área de Cocina.
• Asegurar la aplicación de medidas internas de seguridad alimentaria
Horario: (TURNOS ROLADOS, Descanso entre semana)
Lunes a Domingo 6am a 3pm
Lunes a domingo 2:45pm a 11:30pm
Lugar de trabajo:
Av Ignacio Zaragoza Poniente, Colonia Centro, esquina con Ignacio Pérez, Querétaro, Qro.
Ofrecemos:
• $15,500 mensual brutos
• Prestaciones de Ley
• Propinas diarias y bonos
Envía CV a o {3}{3}{5}{1}{2}{5}{5}{0}{0}{2} con atención al Lic. Abraham Ambríz
Trabajos similares por: ENLACE LABORAL
-
03 / Mayo / 2025 JEFE DE CONTABILIDAD AUTOMOTRIZ
Enlace laboral,
Metepec, Edo Méx -
03 / Mayo / 2025 {tecnico en aire acondicionado}
Enlace laboral,
Tultitlán, edo Méx -
03 / Mayo / 2025 CONTADOR GENERAL -
Enlace laboral,
Miguel Hidalgo, CDMX -
03 / Mayo / 2025 JEFE DE FINANZAS Y CUENTAS POR COBRAR.
Enlace laboral,
Cuajimalpa, CDMX -
03 / Mayo / 2025 -Asistente de ventas-
Enlace laboral,
Queretaro
¿Este anuncio te parece inapropiado, falso o ilegal? Repórtalo!
Recomendar este anuncio