Este anuncio fué publicado hace 45 días o más.
SUBJEFE DE COCINA//
por: Enlace Laboral, ubicación: Queretaro, qro creado el: 19 / Abril / 2025
Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca.
Giro de la empresa: servicio
Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión de la implementación de recetarios y lineamientos, Técnicas básicas de cocina, manejo de seguridad alimentaria.
Funciones:
Supervisar la operación del área de cocina
Coordinar cambios de turno, limpieza y entregas de áreas
Administrar los recursos del área de Cocina.
Asegurar la aplicación de medidas internas de seguridad alimentaria
Horario: (TURNOS ROLADOS, Descanso entre semana)
Lunes a Domingo 6am a 3 pm
Lunes a domingo 2:45pm a 11:30 pm
Lugar de trabajo:
Av Ignacio Zaragoza Poniente, Colonia Centro, esquina con Ignacio Pérez, Querétaro, Qro.
Ofrecemos:
$15,500 mensual brutos
Prestaciones de Ley
Propinas diarias y bonos
Envía CV a dlotina*arroba*enlacelaboral*punto*com o {3}{3}{1}{8}{2}{4}{9}{6}{5}{6} con atención al Lic. Dulce Lotina
Trabajos similares por: Enlace Laboral
-
19 /
Abril /
2025
Impresor de serigrafía
Enlace Laboral,
Guadalajara, Jalisco -
19 /
Abril /
2025
Ayudante de mantenimiento general
Enlace Laboral,
San Pablo de las Salinas, Estado de México -
19 /
Abril /
2025
Vendedores de productos de consumo masivo
Enlace Laboral,
Iztapalapa, CDMX -
19 /
Abril /
2025
Vendedor (a) productos de consumo masivo
Enlace Laboral,
Atizapán de Zaragoza, Estado de México -
19 /
Abril /
2025
Cocinero (a) para boliche
Enlace Laboral,
Toluca - Estado de Mexico
¿Este anuncio te parece inapropiado, falso o ilegal? Repórtalo!
Recomendar este anuncio